计算所分所
台州分所
 分所简介
 负责人介绍

王秀锋,1978年生,甘肃天水人。毕业于武汉理工大学材料科学与工程学院,研究方向为材料加工工艺,后就读于武汉理工大学信息工程学院,研究方向为信号与信息处理;2004年进入中科院计算所台州分部工作,参与了计算所台州分部的组建及后期运作管理,曾在台州中科智能技术研发中心有限公司担任研发部部长,现任台州市中科计算技术研究所所长、中科志联电子技术有限公司总经理、飞跃中科(台州)数控系统有限公司常务副总经理。

主要技术领域有:机电一体化、智能控制、计算所软/硬件、嵌入式系统、图形/图像处理、信息化管理等,工作方向为:计算所台州地区产业合作、成果转移、及各实体的运作等。