邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
首页
通知公告
现在位置:首页 > 首页 > 通知公告
计算所建所五十周年征稿启事
2006-09-01 | 【 【打印】【关闭】

征寻“1956-2006”的记忆

     曾经,这里诞生了我国第一台电子计算机;曾经,这里培育了我国第一代计算机事业的开拓者;曾经,这里孵化出了我国第一批IT企业……
     1956到2006,50年的长路漫漫,提起计算所,您是否感慨依然?亲情、友情、快乐、艰辛、荣誉、遗憾……您是否历历在目?拿起手中的笔,书写下您在这里的点点滴滴;翻开记忆的相册,寻找您镜头下的历史印迹。
     为庆祝计算所成立50周年,现特别面向所内外人士举办“计算所建所50周年(1956-2006)文章、图片征集活动”,本次活动截止日期为9月25日。稿件或照片一经征用,将奉上计算所所刊《创新·求实》一年刊物及酬劳。
     ◆ 征集对象:所有曾在计算所工作、学习、生活过的人士,以及曾与计算所有过接触的各界人士。
     ◆ 稿件要求:体裁不限,字数500-2500字。
     ◆ 图片要求:照片原件或电子版照片,有图注。
 
     联系邮箱:qiwei@ict.ac.cn,hantao@ict.ac.cn.
     联系电话:62652528,62601223
     联系地址:计算所新楼1223房间,宣传外联办公室。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号