邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
首页
通知公告
现在位置:首页 > 首页 > 通知公告
第十届研究生学术研讨会会议通知
2008-07-17 | 【 【打印】【关闭】

各位同学:
        由中科院计算所、中科院研究生院信息学院、计算与通信工程学院、中科院沈阳计算所等七家单位联合举办的“计算机科学与技术”第十届研究生学术研讨会定于2008年7月29日-8月1日在秦皇岛召开。
        此次会议共收到投稿100余篇。经专家评审,共录用稿件36篇。其中:1. 大会发言:4篇;2. 小组发言:6篇;3. 参加会议:26篇。详细录用情况,请见附件名单。现将有关事项说明如下:

一、稿件安排
1.大会发言:全文录用。发言限时30分钟(请准备PPT);
2.小组发言:全文录用。发言限时20分钟(请准备PPT)。
3.参加会议:收录摘要(限800字内、外加参考文献,1页A4纸内提交);

二、注意事项
1.所有录用文章的全文将被收入光盘,随论文集一同印发。请文章被录用的同学,
   按专家审稿意见及大会征文要求进行必要的修改并排好版,于7月22日前发电子版至:edu@cnic.cn, 并抄送:xkguo@ict.ac.cn。
2.每篇被录用的文章需交版面费300元。参会人员赴会须告知导师,往返路费自行解决;同时,另需交纳会务费600元。请参会人员于7月15日前将回执反馈给中科院计算所研究生部。版面费和会务费交到自己所在单位的研究生管理部门。非科学院系统单位(包括各高校)的同学,请将版面费等费用统一从邮局汇款至:“北京中关村科学院南路6号 中国科学院计算技术研究所研究生部 邮编:100190”(请务必注明“研究生研讨会版面费”),或直接交至中科院计算所财务处(北京中关村科学院南路6号 305房间)。
3.请各主办单位的研究生管理部门指定专人,负责本单位参会人员往返车票的预定工作。
4.会议有关具体安排,我们将通过电子邮件通知大家。也请大家随时查看中科院计算所研究生部主页(http://gs.ict.ac.cn)公告栏中的信息和通知。

会议通知
录用名单

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号