邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
首页
通知公告
现在位置:首页 > 首页 > 通知公告
关于变更暑期学校申请系统的重要通知
2014-06-03 | 【 【打印】【关闭】

各位同学:大家好!

  根据国科大统一要求,现对我所“计算未来”全国大学生计算技术暑期研修班(第四期)报名及有关事项作如下调整:

  1.即日起,原有的计算所报名系统http://gs.ict.ac.cn/jss/jss!add.action停止接收报名。暑期班招生简章所列事项仍然有效,所有拟申请暑期班的同学均须通过国科大新系统报名:http://zxsq.ucas.ac.cn/home/index_CS

  2.已在原系统报名的同学,请重新在新系统报名并提交信息,已经发送电子版材料的同学不用再重发。

  3.报名阶段不用提交纸质材料。在新系统报名结束后,请大家保存好系统自动生成的报名表、计算未来暑期班申请表(招生简章附件1)、安全协议书(招生简章附件2)等各项材料,暑期班录取学员报到时需提交。

  注:缴费的同学如未能被本暑期班录取,我所将退回报名费。如已被录取且名单公布,但有的同学届时不来报到或中途退出,所缴费用将无法退回,望谅。

  特此通知。

  计算所研究生部
2014年6月3日

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号