邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
首页
通知公告
现在位置:首页 > 首页 > 通知公告
中科院计算所2016年推免生网上申请系统开通
2015-08-21 | 【 【打印】【关闭】

  各位同学:大家好!

  计算所2016年推荐免试生网上申请系统已正式开通。凡拟申请中科院计算所2016年推荐免试生的同学,即日起可登陆中国科学院大学招生信息网注册进入“推荐免试生申请系统” ( http://zhaosheng.ucas.ac.cn/sign_up/TMS/views/index.aspx)填写申请表。

  说明:

  1. 本批次申请截止日期为2015年9月13日,最后一批次推免生申请截止日期为10月8日。

  2. 请在邮寄的材料信封正面的左下方标注“免试生申请 +研究室名称+报考导师姓名”字样。邮寄材料导师姓名和网上报名系统所选定的导师姓名须一致。

  3. 接到面试通知的同学,请下载附件面试登记表并填好个人信息和个人自述部分(其它部分不用填写)。

  4. 参加面试的同学请将完整的面试登记表和政审表打印好,来所面试的时候一并带来。同时建议同学们随身携带几份简历和成绩单复印件备用。

  5. 今年7月参加计算所暑期班未入选和未拟录取的同学可继续申请。已被拟录取的同学也需在系统里报名,但不用再寄送材料,同时须于9月7日17:00前将承诺书(见附件)填好签字扫描后以电子邮件方式发到研究生部(zhaosheng@ict.ac.cn)。  

  若因特殊原因,学生自己放弃拟录取资格或者无法获得外推资格,也请务必于9月7日前以电子邮件方式通知我所研究生部(zhaosheng@ict.ac.cn )。

  有关申请推免生的具体要求、流程及其它事项请见我所《2016年推荐免试研究生招生简章》。

  计算所研究生部
2015年8月21日

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号