邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
首页
通知公告
现在位置:首页 > 首页 > 通知公告
计算所2016年推免生网上报名注意事项
2015-08-26 | 【 【打印】【关闭】

  根据个别同学反映,计算所《2016年推免生计划》表里部分招生导师不在我所2016年推免生系统中的导师列表里,导致无法报考该导师。经询问国科大招生办,目前的推免系统中为2015年招生导师列表。因此,针对网上报名,现通知如下事项:

  1.推免生材料审核和面试安排以实验室为单位组织进行,如拟报考的导师不在推免系统里,请填报同一个实验室里研究方向相同或者相近的导师,这样不会影响实验室审核。纸质材料请填写实际报考的导师姓名。

  2.已初步通过暑期班面试的同学不用再在国科大推免系统报名(已经报名的不受影响),同时请于9月7日前将承诺书返回我所招生办(zhaosheng@ict.ac.cn)。

  3.如有其它疑问,也可发送电子邮件至招生邮箱咨询。

  特此通知。

  中国科学院计算技术研究所
研究生招生办公室
2015年8月26日

  

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号