邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
首页
通知公告
现在位置:首页 > 首页 > 通知公告
计算所新园区二期中标监理单位公示
2017-03-29 | 【 【打印】【关闭】

  计算所新园区二期建设项目,监理公开招投标于2017年3月28日在北京市建设工程发承包交易中心进行,最终确定得分第一的北京鸿厦基建工程监理有限公司为中标人。

  二期基建项目总建筑面积30000㎡,地上6层地下1层(与现在的中关村科研综合楼总建筑面积29996㎡体量相当)。

  北京鸿厦基建工程监理公司成立于1993年,近年来在科教文卫系统内有着光辉的工程业绩,如:

  1、中科院研究生院新园区建设工程,获2016-2017年度国家优质工程奖;

  2、中国石油大学(北京)实验办公综合楼工程,获2016-2017年度国家优质工程奖;(此项目总监也是我所二期基建项目总监)。

  此前,我所中关村科研综合楼曾获2007年中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程)。中国科学院自建院至今,院系统内一共有3个基建项目获得过鲁班奖。

  所内基建工作人员将与北京鸿厦监理工作人员戮力同心,携手共进,确保将二期基建项目顺利实施,争创工程金奖。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号