邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
首页
通知公告
现在位置:首页 > 首页 > 通知公告
北京市拟提名2018年度国家科学技术奖项目公示
2018-01-04 | 【 【打印】【关闭】

  根据国家科学技术奖励办公室《关于2018年度国家科学技术奖励提名工作的通知》(国科奖字[2017]44号)文件要求,现对我所拟通过北京市提名2018年度国家科学技术奖的项目公示如下:     

  拟提名2018年度家科学技术奖项目 

项目名称 

提名奖种 

主要完成人 

微处理器全生命周期可靠设计关键技术及应用 

国家技术发明奖 

李晓维,李华伟,范东睿,华更新,沈海华,韩银和 

  公示期:201814日至2018110 

  对公示内容(请点击“项目名称”查看)等持有异议的,应当在公示期内以书面形式向科研处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的部门或者个人应对表明真实身份,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名或超出公示期限的异议不予受理。   

  联系人:吴金凤   

  联系电话:62601116   

  中国科学院计算技术研究所 

201814  

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号