邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
计算所新闻
媒体文摘
现在位置:首页 > 新闻动态 > 计算所新闻
烟台市副市长燕卫华一行到计算所烟台分所参观
2013-02-01 | 【 【打印】【关闭】

1月31日,烟台市市委常委、副市长燕卫华,市科技局局长许前东在市政协副主席、高新区工委书记刘洪波的陪同下,来到中科院计算所烟台分所参观,烟台分所常务副所长余智华,所长助理刘玮热情接待了燕卫华一行。高新区管委副主任刘有根,山东综合技术转化中心烟台中心主任崔振忠,高新区科技局局长于红绫等陪同参观。

燕卫华副市长首先代表烟台市委、市政府表达了对烟台分所的新年祝福,随后参观了网络数据中心和展示厅。在展示厅,余智华向燕卫华一行介绍了烟台分所近阶段的科研成果、发展情况以及未来规划,并就大数据深度服务与各位领导进行了深入交流。

燕卫华对烟台分所所做的大数据产业产生了浓厚的兴趣,希望分所再接再厉,积极带动相关产业链的发展。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号