邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
计算所新闻
媒体文摘
现在位置:首页 > 新闻动态 > 计算所新闻
计算所召开2013年老同志新春茶话会
2013-02-08 | 【 【打印】【关闭】
2月1日,计算所四层报告厅内洋溢着欢乐的节日气氛。计算所老专家、老干部们欢聚一堂,辞旧岁、迎新春,共同回忆在所里工作的点点滴滴,共话计算所的改革发展。茶话会由党办主任檀彦卓主持。
会上,孙凝晖所长代表所领导班子向老同志们拜年,同时向与会老同志介绍和分享了计算所2012年度在科研创新、院地合作、新园区建设等几件大事,并希望老同志们为计算所的改革发展献计献策,提出宝贵建议和意见。
李锦涛书记代表所党委向老领导、老专家、老干部们致以新春的祝福,介绍了计算所在2012年的几件喜事,并祝大家身体健康、家庭和美、万事如意。
檀彦卓主任向大家汇报了2012年度所党委在关心关爱老同志方面的工作情况,并祝福大家健康幸福、笑口常开,欢迎大家常回所里看看,为所里各项工作积极献言建策。
在交流座谈中,魏道政、刘慎权、林宗楷、闵应骅等老专家、老干部纷纷畅所欲言,对研究所在过去的一年里取得的成就予以了充分肯定,对所里的关心表示衷心的感谢,同时提出了宝贵的建议和意见。此外,赵雅玲、王玉荣等老师还即兴演唱了《鸿雁》、《英雄赞歌》等曲目,一年一度的计算所老同志新春茶话会在轻松、愉快的气氛中结束。
会后大家合影留念。
 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号