邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
计算所新闻
媒体文摘
现在位置:首页 > 新闻动态 > 计算所新闻
浙江省委常委、常务副省长袁家军莅临计算所宁波分所调研
2016-03-02 | 【 【打印】【关闭】

  2016年2月24日上午,浙江省委常委、常务副省长袁家军在宁波市副市长陈仲朝的陪同下,莅临计算所宁波分所开展调研,区党工委书记、管委会主任张南芬,党工委委员、管委会副主任杨正平等陪同调研。

  宁波分所负责人热情接待了袁家军一行,并陪同参观宁波中科院创客空间及中科创客3D打印服务基地,详细介绍了创客空间运营模式、中科极动云创新平台研发、创客活动开展、合作加速器以及孵化基金建设等情况。袁家军仔细询问了创客项目未来开展情况,还现场与来自宁波诺丁汉大学留学生的3D打印团队等创客们亲切交流,勉励他们充分发挥才智,贡献更多优秀科技项目。

  袁家军在调研时指出,今年是“十三五”的开局之年,希望宁波及各创新平台抢抓机遇,紧紧依靠改革推动、开放带动、创新驱动,继续抓好招商引资、平台建设、科技创新、要素保障等工作,巩固提升既有优势、加快培育新的优势,继续在全省发展中发挥关键支撑性作用。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号