邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
计算所新闻
媒体文摘
现在位置:首页 > 新闻动态 > 计算所新闻
中科雷欧沉浸式影厅在计算所揭幕
2016-06-12 | 【 【打印】【关闭】

  6月2日, 雷欧尼斯(北京)信息技术有限公司邀请了计算所的部分老师在“中科雷欧沉浸式影厅”进行了观影体验活动。计算所所长孙凝晖研究员莅临此次活动,与雷欧尼斯负责人共同对影厅进行了揭牌,并充分肯定了中科雷欧数字电影联合实验室的发展状况,并对联合实验室未来发展作出重要的指导建议。通过该次活动,很好地促进了计算所与计算所所友创业公司之间的沟通、了解与互信。

  雷欧尼斯(北京)信息技术有限公司是一家专注于数字电影专业领域相关技术研发的高科技企业,由计算所 2001级所友马士超于2011年5月创立, ,于2015年12月份与中国科学院计算技术研究所成立联合实验室(中科雷欧数字电影联合实验室),并迁址至隶属于海淀北区的中关村环保科技示范园内,专业并全力打造“中科雷欧沉浸式影厅”。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号