邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
计算所新闻
媒体文摘
现在位置:首页 > 新闻动态 > 计算所新闻
计算所召开新一届所党委、纪委选举结果宣布会议
2017-09-08 | 【 【打印】【关闭】

  9月6日上午,计算所在446会议室召开中新一届所党委、纪委选举结果宣布会议。由中科院北京分院分党组书记、副院长马扬前来宣读中国共产党中国科学院计算技术研究所委员会第九届党委(副)书记、纪委书记任职通知。北京分院干部人事处处长欧云出席了此次会议。计算所党委委员、纪委委员、中层以上管理人员、党支部书记、专业技术骨干等人员参加了会议。

  会上,马扬书记向与会人员宣读了中国共产党中国科学院计算技术研究所委员会第九届党委(副)书记、纪委书记任职通知,由李锦涛任计算所党委书记、王晓虹任计算所党委副书记,张光辉任计算所纪委书记。


  张光辉书记结合自身未来五年的工作目标,向与会人员作了表率。李锦涛书记表示未来五年党建工作将继续加强与科研工作、创新创业的紧密结合,努力将计算所党建工作做得更好。孙凝晖所长表示计算所行政班子与党委班子始终相辅相成,共同为计算所各项事业的发展做贡献。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号