邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
计算所新闻
媒体文摘
现在位置:首页 > 新闻动态 > 计算所新闻
计算所与北京市知识产权局签署知识产权战略合作框架协议
2018-03-16 | 【 【打印】【关闭】

  3月13日, 2018年北京市企业和产业知识产权工作会暨知识产权军民融合工作推进会召开。会上,计算所与航天一院、航天二院、中国人民解放军总医院分别与北京市知识产权局签署知识产权战略合作框架协议,北京市知识产权局将在政策、机制、资源等多个方面给予支持,以进一步发挥在京科研院所创新和知识产权资源的聚集优势,有效提升原始创新能力和知识产权保护运用的综合能力。计算所作为中科院惟一的签约代表,将发挥自身在新一代信息技术领域的优势,推动计算所的优秀知识产权成果向首都“高精尖”产业和中小微企业释放,为全国科技创新中心和知识产权首善之区建设提供有力支撑。

  出席会议的领导有国家知识产权局专利管理司副司长赵梅生、军委装备发展部国防知识产权局副局长杨建兵、北京市知识产权局局长汪洪等。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号