中科院计算所临沂分所合作共建领导小组第一次会议召开

2019年6月27日,中国科学院计算技术研究所临沂分所合作共建领导小组第一次会议在临沂蓝海国际酒店召开。临沂分所合作共建领导小组是由临沂市发改委、科技局、工业和信息化局、大数据局、临沂商城管委会、临沂经济技术开发区管委会相关领导及中国科学院计算技术研究所的相关人员组成。

会议由领导小组组长、中科院计算所党委书记李锦涛主持。合作共建领导小组全体成员和代表、经开区管委会以及临沂分所的代表等出席了会议。李锦涛书记首先宣读了临沂市人民政府办公室《关于成立中科院计算所临沂分所暨中科人工智能创新研究院合作共建领导小组》的通知,并代表领导小组宣布了对临沂分所的人事任命。

会议听取和审议了临沂分所总体发展规划、临沂分所筹建工作汇报、2019年度工作计划及经费预算、临沂分所规章制度建设、基金及产业园推进计划、下属企业分支机构设立方案等。会议在听取相关报告后进行了认真讨论,代表们对临沂分所前期所做的工作给予了充分肯定,并对临沂分所未来如何结合临沂市新旧动能转换和创新发展提出了建议和希望。

临沂市人民政府孟庆斌市长、临沂经开区管委会陈一兵书记等领导会后与李锦涛书记一行进行了交流。