中国科学技术大学包信和校长一行访问计算所

11月10日,中国科学技术大学包信和校长、吴枫校长助理、计算机学院李向阳执行院长、信息学院张勇东执行院长一行访问计算所。计算所孙凝晖学术所长、中国科学院大学计算机学院黄庆明副院长、计算所陈云霁所务委员、科研处罗瑞丽处长、教育处李琳处长,以及王剑、郭嘉丰、周少华、陈明宇、张福新、章隆兵、王卅等中科大校友代表参加了交流活动。

会议分别由罗瑞丽处长介绍计算所科研工作情况以及对院所合作模式的思考,国科大计算机学院黄庆明副院长介绍国科大计算机学院科教融合相关情况,中科大李向阳执行院长介绍中科大计算机学院科研工作情况。随后各方参会人员围绕各自优势、未来在科研及教学方面的合作模式等展开热烈讨论,形成了关于合作的多项共识。

包信和校长(右四)一行参观计算所展厅